Junarto Wijaya’s Chronicle

SAY ANYTHING ABOUT LIFE

New Spirit

Malam ini saya mulai kembali menulis blog saya yang baru. Blog yang lama sudah saya tinggalkan. Sebenarnya saya malas untuk menulis blog lagi, tetapi saya kembali terinspirasi dan mendapat pencerahan setelah mengikuti mata kuliah Kapita Selekta yang bertopik Internet Marketing Using Blogs and RSS. Wow ternyata banyak sekali manfaat dari blog yang saya tidak tahu . Bukan hanya untuk curhat saja tetapi juga bisa untuk keperluan bisnis yang ujung-ujungnya duit (UUD). wkwkwk…Saya menjadi semangat kembali setelah mendengar seminar itu. Akhirnya saya membuat id baru di WordPress. Makanya ni saya lagi praktekin apakah bener dengan blog kita bisa merasakan manfaatnya. Let’s see…May be that true. Bagi yang penasaran silahkan mencoba. Boleh ko..boleh ci..gratis kok coba aja. ;p

Advertisements

December 15, 2007 - Posted by | My Days | , , ,

2 Comments »

  1. buset….new spirit bokkk
    serem dah bahasa die…
    wkekekekeek

    Comment by deadcell | December 19, 2007 | Reply

  2. Waow.. duit??? hahahha..
    kalo sy seh buat blog blom kepikiran utk hasilin duit seh lewat ini.. tapi yah,, mencurahkan ide2 yang pernah terlintas aja d kepala ini, biar bsa diabadikan.. huehhehhe… 😀
    tapi apapun itu alsannya ayo buat ide,, curahkan ide kratifMU,, 😀 Jia you!
    kalo mao liat BlogKU bisa di http://seiring-waktu-berjalan.blogspot.com/
    sekalian promosi.. hehehe..

    Comment by Mario | July 18, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: